Стихи-мысли ниоткуда...

Надежда Кочергина
В минуты слабости порою,
Такие мысли вдруг приходят,
Я словно новое открою,-
То, что за грань меня уводит...

Не страшно мне,- знать так и надо,-
Ведь Бог во мне,- я знаю это,-
Не побоюсь косого взгляда
И саркастичного, при этом!

Стихи приходят ниоткуда,
Но так не может быть,- ведь ясно,-
Душа болит и значит буду
Я снова думать не напрасно...

Дойду до истины когда-то,-
Всему есть в жизни объясненье,-
Без слов, как мысль у телепата,
Душой к душе, прикосновеньем!

Но, может быть, я не успею,-
Жизнь так хрупка, недолговечна,-
И ветер мысли все развеет,
Растраченные так беспечно...