319. Запретная черта

Владимир Иванович Кабанов
Такой Любви - любовь ещё не знала!
Она, как радость, овладела мной!
Меня во сне так нежно обнимала...
Глаза мои закрыла пеленой.

Проникла в сердце тихо и без боли.
Фонтаном чувства били через край!
Унять их помогла мне сила воли...
Мне без тебя не нужен даже Рай.

Пускай отравлен я любовным ядом
И ослеплён твоею красотой,
И пусть схожу с ума, когда - не рядом...
Запретной дорожу всегда чертой.

Черту нарушить - просто не посмею,
Её я постараюсь обойти...
Тобою бесконечно я болею,
И вновь прошу: "За всё меня прости..."

7.04.2016
Рис. Марии Кравченко