Перед походом

Федор Шутилов
Всегда в походе подает пример
И опыт передаст турист-легионер,
Чьи жилы как веревки, ноги крепче стали,
Но очень многие совсем уже устали,
Да, состоится вскоре вновь поход,
И многих нет уже сегодня с нами:
Кто-то отстал, а кто ушел вперед -
Но мы все также крутим Землю под ногами!