Переворот в мозгах

Натали Вячеславовна Афанасьева
За'мки  воровские по России множатся,
Деревеньки  малые пропадают зря.
С жиру в них не бесятся, русский стиль - убожество...-
Чёрные, трухлявые  - нищеты  дома.

Вкруг родное теплется - трепетное, чуткое.
Рощи белоствольные, изумруд травы.
Мхи коврами стелются, клевер с незабудками,
Да рябины тонкие, крепкие дубы.

Место непрестижное, не Рублёвка, знаете.
Подавай элитное, чтоб земля - в цене!
Выше неба замки вороватой братии,
Стали вдруг бандиты все голубых кровей.

Из дворцов да за'мков с окнами-бойницами,
Смотрят друг на друга - что сосед, то враг!
Выезжают на "порша'х" с каменными лицами...
Вот такой переворот в русских-то мозгах...

И откуда это в них - тяга к царской роскоши?
Генные носители "шариковых" псов...
Ведь не в наших деревнях тлеет стиль убожества -
Стиль безмерной алчности вычурных дворцов.