Не усомнись, смотри...

Галина Пятисотских
Ты чашу из скорбей не всю испил, лишь малость.
Да, он жесток, сей мир, и ноша тяжела.
Тебе не до молитв, в душе одна усталость,
И говоришь друзьям, что весь сгорел, дотла.

Ты сдался? Умер ты?
Нет, лжёшь, ты жив, ты дышишь.
Вставай, иди, молись, расправь крыла свои!
Пусть стон твоей души на Небе будет слышен,
Не усомнись, смотри, в Божественной Любви.

Под Небом пласт из туч, и он на сердце давит,
Молитвой прорывай, чтоб он не задавил.
Не усомнись, смотри, Бог верен, не оставит,
Кричи, вопи к Нему из всех последних сил!