Что-то мне сегодня опять грустно стало

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Маслова

Что-то мне сегодня опять грустно стало, отчего не могу понять.
И вроде бы в жизни моей всё ладно, только вот откуда грусть опять?
Пришла на работу увидела снова самолёт красивый такой
И от этой прекрасной машины в моей душе снова трепет такой.

Припев: Подойду к самолёту, посмотрю на него
                Душа моя замирает.
                Полететь бы к тебе, любимый мой
                Мне так любви твоей не хватает.

Самолёт всегда рядом, выбирай, какой хочешь, маленький или большой.
Предлагают на выбор, лети куда хочешь, бери, скромный иль совсем расписной.
Только я эти годы не могу всё решиться, полететь на встречу с тобой
И с тоской я смотрю, как эти птицы покидают свой дом родной!

Припев:

Что ж причина ясна, по тебе я скучаю и тоску в сердце мне не унять.
Самолёты красивы, экономны и быстры, но себя не могу я понять.
Ну а может мне всё же стоит решиться, полететь к тебе в Москву опять?
Знай, что сердце моё так к тебе стремится и в полёте его не догнать.


Припев: Подойду к самолёту, посмотрю на него
                Душа моя замирает.
                Полететь бы к тебе, любимый мой
                Мне так любви твоей не хватает.