Курила

Ларра Снежин
Стояла и курила
у входа, у столба.
Держалась за перила,
и волосы со лба
сгонял тревожный ветер —
Ах, вот бы он заметил,
Вот лишь бы он заметил
И вырвал сигарету,
И тихо "Не кури",
И обнял осторожно.

Курила у двери,
И ветер дул
Тревожно.