Куплю билет...

Татьяна Гнедаш
Куплю билет до станции"Спокойная",
Под стук колес на полке я проснусь...
И выглянув в окно,скажу решительно:
Ах,прошлое,туда я больше не вернусь!

Потом куплю билет до станции"Надежда",
И долго -долго буду поезд ждать.
А может,эта маленькая станция
ответ на все вопросы сможет дать.

Возьму билет билет до станции"Терпение",
Самой себе скажу:давай,держись!
ну ,а сойдя на маленький перрончик,
С надеждой познакомлю жизнь!

И вот стою у кассы,у окошка,
И думаю:куда купить билет?
Чтоб быть спокойной,жить надеждой,
С большим терпением ждать на все ответ.




07.04.2016