В жизни всё наполовину

Владимир Патракеев
В ЖИЗНИ ВСЁ НАПОЛОВИНУ.
Независимо  бывает.
И вторую половину.
Не каждый встретить успевает...
    Половину сделать успеваем.
    Время, средств  не хватает.
    Всегда  уповаем.
    О несбыточном мечтам...
Всегда надеемся на что-то.
Живём надеждой  исполненья.
Ждём лучшего чего-то.
Только нет осуществленье...
    Грусть и радость пополам.
    Радость поможет отключиться.
    Анализ кто ведёт делам.
    Ири сумеет отличиться...
В жизни чтоб  не ожидало.
Лучшего видится картина.
Дел зажигает начало.
Охлаждает пыл  половина...
    В жизни всё наполовину.
    Любовь, дела, успехи, радость.
    Натыкаемся на стену.
    Мешает какая-то гадость...