Ты нищ душой и нищим будешь...

Упоротый Карандаш
Ты нищ душой и нищим будешь.
И даже если стал царем,
Пройдет сто лет - и не разбудишь
Того, кто в сердце погребен.
Ты сам убил его. Ужасно.
Ведь мог быть лучшим среди нас..
А ты все ждешь. Но ждешь напрасно.
Никто не скажет: "Все для Вас"