Новое начало

Александр Щеповских
Весенний дождь,стучал по крышам,
Он так внезапно наступил,
Я ждал тебя,на месте встречи,
Куда охотно так спешил,
Ты шла походкою беспечной,
Слегка подмокшая дождем,
Сбылась мечта,после разлуки,
И мы опять на миг вдвоем,
Мне было так,с тобой прекрасно,
В лесу весеннем,под дождем,
Дождавшись встречи нашей часа,
Кружило в небе воронье,
Свиданье подошло к финалу,
Я даже вникнуть не успел,
И было множество эмоций,
Не смог сказать все что хотел.