Следопыт

Антон Щербань Индекс Планеты
Сквозь пустыни бесконечный песок,
Бредет смело с запада на восток.
Солнце поднимается в зенит,
Бредет смело к цели следопыт.

Пробираясь сквозь скалы как змея,
Сильные руки цепляются за края.
Раскаленный камень, по телу дрожь,
Наготове острый как бритва нож.

Следопыт в своих поисках не одинок,
Шаг за шагом следом за ним ходит Бог.
Серые глаза с надеждой смотрят вдаль,
Подобна бездне их печаль.

Жаркая пустыня дышит огнем,
Следопыта не сломишь, он найдет свой дом.
Небо на песке нарисует слёт,
Ничего невозможного для следопыта нет.