Ангельский пух

Оксана Нестерова
Снега метельного ангельский пух
Набился в оконные рамы.
Все так бело - словно  праведный дух
Сошел на дома и поляны.
Стая снежинок- рождественских искр
Ветром подхваченной, кружит.
Замысел божий и жизненный смысл
Светом пролился мне в душу.