куПЛЕН

Маша Фруст
Бесплатно сделать больнее, чтобы снова купить по купону счастье.
Твоя память скудна на события. Забыли о правде, возвращайся.
Не было ничего и ничто априори не произойдет.
Последний свет догорает в окнах напротив.
Снова раскручивать день и смотреть не в глаза. Я против.
Я потеряла не плач и не очередной глупый вымысел.
Просто погибли такие важные периоды дней из чисел.
Возможности для воскресения не предвидятся. Пережить бы четверг, очередной поворот неспокойствия и прямо в ад.
Тоска все зиждется и не уходит. И весна развернулась
И не приходит. Завтра не станет лучше или хуже. Завтра все
Опять мне нарушит. Оно было создано вопреки.
Я продолжаю искать очередные сны и добавлять их в колонку слева.
В твоей корзине только эгоистичные строки. И ты в рамках системы.
Улицы завлекут и поперхнуться пыльными и оголтелыми.
На просторы серые выходят очередные поколения. Для одиночества,
Для лечения. Нет нужных таблеток и доз для каждого. Все обречено повторяться.
И это страшно. Вне мечт и какого-либо сценария. И перекликаются наши такие
Разные  и бессмысленные потоки страдания. На жалком повторе. Стихи
Убивают и возрождают. И все всегда осуждают. Индивидуальность становится
Фикцией. За моими глазницами просто глазное дно. А внутри - те же спицы с петлей.
Задушите в нужном районе и не будет нужды для всего . Я еду до следующей станции под названием очередной будний день. Он наполнится как сообщающий сосуд. Второй - ночью меня унесет, исполосовав всю неживую плоть. Зачем я пишу всю эту суть? Я это или просто слова? Сублимацию можно найти во всем, но это
Становится похоже на то, что своей силой готово убить и меня, и мою не доделанную картину. Сила осталась не в правде, а в искусной лжи. Соединяйте себя с живыми людьми и терпите что есть мочи. Это режим. Только так есть возможность остаться
Ночью в спокойствии и тиши. Здесь же опустевшие соты. Остатки сладости по краю
Для очередного дня. Без мысли. Я все равно найду саму себя.