Снова ты молчишь...

Юлия Первозванная
Ну, вот... и снова ты молчишь...
Такой загадочный и грустный...
Что ты в душе своей таишь?
Какие тягостные чувства?

О чем ты думаешь сейчас?
Что ты так тщательно скрываешь?
В еле заметном блеске глаз
Твои волнения читаю.

Понять все можно и без слов,
К чему искать высокий слог?
Ведь можно вместе помолчать,
Душа все скажет за тебя.

08.12.2015 г.