Диалог

Надежда Моисеевская
- Я на кухню вот пришёл.
-Это очень хорошо.
-Мне бы что-нибудь поесть.
-Это можно:каша есть.
Кашу-то тебе накласть?
-Ну, конечно, это в масть.
А потом налить чайку.
Эй, жена! Ты где?! Ку-ку!

***