Не женское ЭТО дело, в доме гвозди прибивать

Виктор Лопатин
*Эх мужчины, мужья! Вот почему Вы не занимаетесь своим прямым делом в доме! Ведь мы даже не можем правильно сформулировать, что мы делаем, когда прибиваем гвоздь в доме :)))

— Ты чО делаешь? — спрашивает муж у жены.
— Молоток, бл@дь, резко на гвоздь бросаю, чтобы он быстрее спрятался в стену!!!