В жизни каждого мечта

Владимир Патракеев
В ЖИЗНИ каждого мечта.
И у всех она одна.
Чтоб рядом, тот был или та.
С кем можно жизнь испить до дна...
     Кто б нас любил и обожал.
     С грустью и слезами провожал.
     Кто ждал бы нас и уважал.
     При встрече радостно прижал...
Кому не хочешь возражать.
С кем время пролетает словно миг.
С кем хочется детей рожать.
С кем в жизни многого достиг...
     С кем приятно помечтать.
     Не можешь без кого минуты быть.
     С кем блаженство можно испытать.
     И мечты в жизнь воплотить...
Родных по духу трудно встретить.
Но без них не можем жить.
Сложно близость душ заметить.
Не можем счастьем дорожить...
     Прочитанную книгу не читаем.
     К ней пропадает интерес.
     Прочитанную книгу листаем.
     Ища отрывки интересных мест...