Мир не может быть пустым

Волдик
20. 12. 2015.
Ему
Мир не может быть пустым -
«0» не ладит точно с ним!

Даже вакуум не пуст -
Есть частицы - мало пусть;
Волны есть и есть поля -

Не такие, как Земля
На своих плечах несёт,
И усладу тем даёт...

Даже если ты 1(один),
Юн ещё, лишён седин -
Получается – Она

Половинкой быть должна!
Значит в лучший миг и час
Каждый - двое будет вас!

Половинка коль уйдёт –
Этот мир не пропадёт!

Пусто на душе опять –
Не «4» и не «5»,

И не «8», и не «7»,
Цифры не пойдут совсем.
………….
Ей
И в день первый рождена,
Не должна ты быть одна.

А такая, хороша –
Только вместе! Эх, душа….

Вся заполнена тобой;
Просится на свет белОй!!!

Жаждет встретиться с тобой:
Девой милой, дорогой!!!
...
Так из двух из половин
Как из двух первопричин

Вырастает двуедин
Тайн любови исполин!

401 А