Я стану...

Орифаннэ
Я стану счастливой назло всем врагам,
Не буду в душе сожалеть о потерях,
Но только пока не готова сказать,
Определенные сроки во времени.

Я стану красивой,на зависть врагам
И спину держать буду прямо,
Но не готова пока я начать,
Жизнь загонять в чужеродные рамки.

Я стану бессмертной,когда захочу
И стану немного ревнивой,
Коль нужно-смешной,а может наивной,
Играть научилась давно.

Мало кто видел невинность в глазах,
И заводной мой характер.
Искренность можно словами сказать,
Правду расскажет не каждый.