Мой 27-й апрель

Виктория Маказан
Мой 27-й апрель, я тебя ждала
С нетерпеньем, волненьем и жадно.
Ты - моё внутреннее пробуждение
От долгого скучного зимнего сна...
Я знаю, что с цветущими деревьями,
Зелёной травой и безоблачным небом
Ты принесёшь мне новое вдохновение
И охапку нелепых, но нужных надежд.
Я знаю, что все мечты сбудутся, все стихи
Будут написаны и переписаны заново,
Что любовь поселится во мне до самой осени,
А, может, останется где-то там навсегда!

Мой 27-й апрель, как же я рада, что дождалась...

7.04.16


P.S фотография из личного архива