Кричит моя душа

Бададян Лусине Вагановна
Разбитые осколки внутри меня
Дрожь от холодных взглядов
Ты разрезал мое сердце любя
Я снова в оковах соленых берегов…

И где-то на луне сквозь мольбы
Я спрячу на бледных пятнах
Слезы горькой моей судьбы
Я боль оставлю в ледяных стихах…

Припев:

Кричит моя душа
Забудь прикосновение любви
Дрожит моя зима
И снова я молю: душу не рви…

Гремит мое сердце, но в тишине
Я стираю воспоминания
Я помню черный вальс в темноте
И стираю твои признания…

А на стекле я рисовала мертвый вальс
Я задыхалась в прошлом навсегда
И в тишине огонь в моей душе погас
И нежно я: свечу в сердечке погасила…

Припев:

Кричит моя душа
Забудь прикосновение любви
Дрожит моя зима
И снова я молю: душу не рви…

Гремит мое сердце, но в тишине
Я стираю воспоминания
Я помню черный вальс в темноте
И стираю твои признания…

            И стираю твои признания…