девушки потом

Безумный Рисовальщик
Настоящий Мужчина ...!!
 его не увидишь на улицах
 у него нет времени и на женщин даже
 хотя кто бы отказался ,все Люди..!!
 про Настоящего уже пели...вот Слова----первым делом
 Первым Делом---- Самолёты..!!!!..ну а девушки а девушки потом..!!
 Ключевое Слово --потом..!!
 сколько в нём СМЫСЛА..в одном Слове..!!!