***

Ред Этельстон
зови по имени,
теряй в толпе,
лови момент,
ищи ладонь на ощупь
знай цену времени,
не окажись на дне,
когда поймёшь, что твой полёт окончен
вдыхай поглубже,
нити не теряй,
найди себя в узорах небосвода
забудь,
оставь свой страх,
дерзай
и расскажи всем,
что же есть свобода