Она и ты

Алекс Бел
Ты отдаешь ей время и мечты,
Ты веришь - всё вернется вскоре,
Ты строишь между «я» и «мы» мосты,
Она их рушит и бросает в море.

Она мечтает о цветах и белом пляже,
Она гуляет ночью в темноте,
Она не хочет думать о проблемах, тяжбах ,
А ты их все решаешь в суете.

Ты весь такой надежный и правдивый,
Ты хочешь жить с намёком на успех,
Ты ненавидишь лестных слов от лживых,
Она купается в любви от слов таких.

Она всегда свежа и вдохновенна,
Она всегда легка на комплимент,
Она всегда готова жить мгновенно,
А ты никак не можешь уловить момент.

Ты всё надеешься на чудо,
Ты хочешь знать - когда и где,
Ты думаешь о ней, по облакам кочуя,
Она не будет даже плакать по тебе.

07.04.2016