Дом мой бездомный

Лариса Губашева
Дом мой бездомный, холодный очаг -
мини-гостиница, номер в мотеле.
В вазе цветочек астры зачах,
куплен он сдуру на прошлой неделе.
Вот и дожили до жалких понтов
и до киношно смешных сантиментов!
Как мне давно не дарили цветов,
не говорили простых комплиментов!