Ночь потолка и длинных сигарет..

Вячеслав Левешев
Ночь потолка и длинных сигарет
Осиных гнёзд в далёких уголках сознанья
Я будто труп на акте самоопознанья
Натурщик спит, пишу автопортрет

Ночь то стоит, то медленно ползёт
Секундной стрелкой мне татуировку колет
И тушь под кожей в очертаньях смутных тонет
Прекрасной женщины с глазами словно лёд.