Игра

Вероника Синева
Ты облизал мне шею, плечи…
Порвал рукав на новой блузке…
Ты показал свои мне зубки
Теперь я знаю, что за зверь
Открыл мне дверь в лукавый вечер…
Ну что ж, давай, иди вперёд
Ты сам хотел и жаждал встречи
Но  знай, что за тобой идёт
Такой же зверь. И в миленьком обличье
Скрывается зубастая и злая тварь…
Что? Выражаюсь неприлично? –
Игра… И флирта инвентарь.
Игрушка нежности. Смотри не обожгись!
И у игрушках в головах, хоть мало лиц, кто в это верит
Рождается неординарный блиц,-
Безумство фантастической идеи…
И в хрупких, чувствами пронизанных сердцах
Живет так много вдохновенья,
Что даже бури дуновенье
Не в силах их поколебать.