Еду к тебе

Ганичев Михаил Романович
Холод декабрьский, еду к тебе,
Даже не важно, что холодно мне!
Просто увидеть, и дальше стоять,
Спросишь, совру, что пошёл погулять.

Видеть не хочешь, и будешь ругаться:
Лучше бы было в тебя не влюбляться!
Ты говори, может, что-то пойму,
Дай напоследок тебя обниму!

Холод декабрьский еду домой:
Нет тебя рядом, этой зимой,
Если приеду к тебе я опять,
Снова скажу я пошёл погулять.

Михаил Ганичев.
08.12.2012 года.