время в спять

Кристина Воробьева
Как время изменилось.
Диктует правила нам нынче 21 век.
Сегодня важен статус в соц. сети.
Количество оценок у фото вашей наготы.

Сегодня мать готова телом торговать.
И не стесняясь себя публиковать тем самым
 дав всем понять, что и в/о сегодня ни значит ничего.

Как изменилось время валюта дороже всех людей.
Что стало с миром где те что были на войне?
Они ведь воевали за жизнь, а все идет опять к войне.