Бл. 40. 64. Замусорены...

Георгий Мединцев
Бл.№40/64
Замусорены улицы.
Замусорены души.
Деревья вырубаются.
А в ресторанах суши.

И солнце чаще жмурится -
Нет грабежам предела.
Но верю: доиграются
Все эти изуверы.

5 апреля 2007 года    Ессентуки