В жизни так получается

Владимир Патракеев
В жизни так получается.
Случайно всё начинается.
Кто-то нам повстречается.
По разному связи кончаются...
     Хочется всем  ласки и тепла.
     Людям, животным, растениям.
     Теплота душевная в телах.
     Хранит мир от разрушения...
Любовь безответная вредна.
Депрессию способна породить.
Лишит аппетита вас и сна.
И плоть ночами будет изводить...
     К любимым привлекает их узор.
     Он как магнит притягивает нас.
     Нам оторвать бывает трудно взор.
     Хочется всё сразу и сейчас...
Случайного нет в жизни ничего.10
Во всём какой-то смысл заложен.9
До сути докопаемся его.
Им опыт жизни приумножен.
     В жизни так получается.
     Случайно всё начинается.
     Кто-то нам повстречается.
     По-разному связи кончаются...
Кто-то нам повстречается.
По-разному связи кончаются........