Благовещенье

Елизавета Струганова
Весть Благая в воздухе витает
Овевая нас своим теплом
Богородица любимая,живая
Осеняет ласково крестом

С этой вестью,вся природа оживает
И надеждой полнится душа
Весть Благая-жизни вечной слава
Вера в Бога искрення,чиста