Как хочется проснуться на рассвете...

Надежда Фомичева -57
Стихотворение написано мною, по Благословению Батюшки***
Настоятеля Храма - Протоиерея Виктора Шкабурина.
Храмовый комплекс - Святого Апостола Андрея Первозванного и
Храм святителя - Тихона патриарха Московского и Всея Руси
Москва - Люблино, ул. Ставропольская, вл. 25

                *****
Как хочется проснуться на рассвете...
Не слышать больше о Войне!
И чтоб - Мир на нашей, Большой планете -
Сегодня наступил везде!!!

Так хочется проснуться на рассвете...
И с щебетаньем птиц - Святого Благовещенья!
- Возрадоваться Благодати, Божьей Матери, Марии, Деве Чистой!!!
И с Возрождением Христа, Для радости и счастья...!!!
Жить без войны, Нам Всем всегда!!!

Как хочется, Любить весь Мир и Радоваться жизни!!!
Не слышать горьких толкований на Земле!!!
И утром на рассвете, сказать: " Спасибо,Господи Тебе за Всё!!!"

Спасибо за Рассвет, За День и Ночь!!!
Спасибо, - За трели птиц весной!!!
И утром на рассвете, -
Я выпускаю - Белых Голубей, Летите голуби - летите...
Пусть Мир несут,  на Крыльях этих, и Дарят людям - Только радость!!!
Благую весть, Всем разнесите....!!!!!!!
Летите голуби, летите!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

        (Фото личное - кадры из жизни)