Моя звезда

Никитинн Александр
Моя звезда, пленительного счастья.
Моя надежда, мой кумир.
Прости меня, что снова я нажрался.
Прости за то, что снова я забыл.

Тебя поздравить, с восьмым марта.
Про день рождения я совсем забыл.
Прости меня, мой милый ангел.
Моя надежда, мой кумир.

И снова ты меня простила.
За это благодарен я тебе.
Ты знаешь, жизнь без тебя не мила.
И в этой жизни, нужна ты мне.

Моя звезда, пленительного счастья.
Моя надежда, мой кумир.
Лишь пред тобой, встаю я на колено.
В твоих глазах лишь вижу мир.