Так надо

Маргарита Черепаха
Не воздающе зла за зло,
Любить друг друга терпеливо.
Молить подать другим добро,
Простить других, пока мы живы.

Не убояться нам конца,
Уйти нам с верою смиренно,
Когда пришлёт судьба гонца,
В блаженстве духа совершенном.

Закон стараясь соблюсти,
Всю жизнь живя во славу Божью.
Забыть о смерти впереди,
Не думать о гиенне с дрожью.

Простит в раскаяньи Господь,
Подаст тому, кто Бога просит.
Всё примем мы, что нам далось,
Ответ дадим, когда нас спросят.
12.03.11.