Болезнь любовью

Надежда Мольнер
Что б делала я на Земле столько лет,
Любви провожая свой пламенный след?
Чем сердце вилось и счастье лилось,
Когда бы любви в сердце не завелось!
Тропинкой простой из детства пришла,
Огнём загорелась ,меня там нашла.
Летели свирели,ловил нежный взгляд,
И звонким прощаньем отпущен был сад.
И каждый раз встреча была нелегка,
Но пела душа в ожиданье броска.
И как бы хотела своим передать
Способность любить и себя отдавать.