Шум города

Ники Васильев
Шум города
и мыслей тишина, -
вот этот мир
простой и незнакомый.
Где я живу.
И где, как будто, дома.
Там не хватает
только лишь тебя.

Когда придёшь,
случатся чудеса:
затихнет шум,
взорвётся тишина,
моя душа
пробудится от сна.
Идут часы. –
Осталось полчаса…
04.11.82