Волжская свинья!

Евгений Ноябрьский
По улице Набережной, свинья живёт,
Свинья себе под окна срёт;
Как можно так себя не уважать?
Окурки из окна кидать.

Свинья наверно детям, дома говорит,
-В Европе мол порядок..чистота царит;
Растут под окнами цветочки у людей,
А Волжский просто ферма для свиней.

И отпрыскам своим галдя извечно,
Что здесь быдляк и жить бесчеловечно;
Валить что надо из параши Раши,
Довольно пить с помойной чаши.

Свинья живёт что в жёлтой трёхэтажке,
Не замечает уж давно свои какашки;
Зато бревно в глазу заметит брата,
Душа свиньи... с рождения свята.

А я за Волжской свиньёй окурки убираю,
У нас субботник я гребу, мету, кругом копаю;
И срачь за волжской свиньёй гребут интеллигенты,
Учителя, профессора, директора...доценты.

Скажи мне волжская свинья ну как тебе не стыдно?
Ну не ужели свою грязь тебе совсем не видно?
Ты думаешь в Европе рай а тут живут придурки,
Начни сперва с себя свинья.. и не бросай окурки!