Исповедь

Анастасия Ермашкевич
Я - пушинка от одуванчика,
Я - пылинка на подоконнике,
Бликовала солнечным зайчиком,
Расшифровки искала в соннике.

Осознала, насколько я слабое,
И для жизни простой непригодное,
Да, ленивое, мелкое, жалкое,
От мужского ребра производное.

Я отныне плыву по течению,
Знаю: все бесполезны метания...
И внутри бесконечно почтение
Небесам и Святому Писанию.

07.04.2016