Вечерний гость

Елена Среднева
Ко мне луна
Заглянула в окошко,
Сегодня, она мой
Вечерний гость.
 
Мы с ней
Погрустим немножко,
Глядя в бездонную ночь.

Ветер споет
Колыбельную
На звездах,качая сны.

И на подушку ляжет
Струящийся свет луны.