Нити

Саторин
Даже самые прочные нити рвутся
Из под таких сладких капель крови на пальцах
Мне так хотелось к тебе вернуться
В состоянии покоя забыть что есть дальше
Это реальность разбитых стекол
Какая-то карма не быть обычным
Мне не нужно носить шерсть, чтобы быть волком
Это война, ставшая чем чем-то личным
Как и гроза начинаясь из разных потенциалов
Всякий мой ветер закончится бурей
И все пустое, что ждет и дождется пожара
Тебя не обвинит и не в чем не осудит
Новое утро и свежее мясо
Собственной плотью давятся звери
И где-то есть ты, - так юна и прекрасна
Как сказка в которую, хочется верить
Звонки с той стороны стекла, звучат чаще
Так опрометчиво было остаться на осень
Но разбивая бокалы с шампанским
Ты почувствуешь тонкую нить тревоги
По белому насту не жалея красной
Сплетая чары, которые ничего не прощают
Мне не нужно быть Алисой, чтобы прекратить зазеркалье
Нужно лишь только лишить себя счастья