Молчаливый разговор

Ирина Лабун
Мы с тобой сидели у окна
Только думал каждый о своём
Вот опять любимый я одна ...
Думал ты- не правильно живём.

Молча ты смотрел куда то вдаль
Ну а я смотрела на тебя
На твоё лицо легла печаль
Я слезу роняла, локон теребя

А душа не смела возразить
Не твоя и даже не моя
Чаши на двоих нам не испить
Как и не разжечь любви огня

Но ведь мы делили на двоих
Радость встреч и горечь расставанья
И любовь, и счастье....пусть на миг
Ни по чем нам были расстояния

Молча мы сидели у окна ...
Только думал каждый о своём
Мой любимый,я люблю тебя
Моя девочка,в сердечке ты моём ...