Растут мутанты

Тамара Жданова 2
Внуки любимые
Выросли,повзрослели
И сказки про девочку Томку
Утратили прелесть, устарели.

Всё заменили
Планшеты, компьютеры
И дети наши
Сказок уже не слушают.

Ужастики, Монстры, Боевики
Заполнили детские души,
Днями сидят у компьютеров,
Согнувшись, как старики.

Бедные детки !
С Природой на ВЫ. не знакомы
Хлеб как растёт,
Как доят корову ?

Мутантами вырастут
К искусственной пище привыкнут,
Полуроботы, полулюди землю
Заселят.Новая жизнь возникнет.,