Взлёт и паденье есть у всех

Владимир Патракеев
Взлёт и паденье есть у всех.
Сам падаешь, другого не роняй.
Лови хоть  мизерный успех.
И силу духа сохраняй…
     Гены удовольствия и радости.
     Непредсказуемость несут.
     Порывы безрассудной страсти.
     От проблем нас спасут...
Несчастье не заставит ждать.
Если совесть нечиста.
Душе  радость может дать. 
Мыслей людская чистота...
     Падения никто не избежал.
     Кто не взлетает, тот не упадёт.
     При взлёте радость испытал.
     В падении беда не обойдёт… 
Взлёт и падение есть у всех.
Сам падаешь, другого не роняй.
Лови хоть  мизерный успех.
И силу духа сохраняй…
     Лови хоть  мизерный успех.
     И силу духа сохраняй..........