Мне собраться бы в дорогу...

Григорий Алексеев
Мне собраться бы в дорогу
И уехать на край света.
Только вот кричит сорока
Что у света края нету.

Будто там, за горизонтом,
За лесами и морями-
Где летала та сорока-
Кто-то тоже кем-то правит...

Не послушал я сороку-
Взял рюкзак ушел дорогой
Той, что ветер указал...
Что хотел- то и сказал.