Приходи ко мне нагая

Васлий Кузьменко
Приходи ко мне нагая,
Душу только обнажи,
Будь Богиней и земная,
И не бойся, не дрожи,
Я в любовь тебя одену,
Подарю весь цвет весны,
Ты бежишь во мне по вене,
И сплетаешь нежно сны,
Я тобой давно болею,
Нет таблеток от любви,
Всю тебя в себе лелею,
И молюсь, приди, приди!