Ты лучшая

Владимир Гетоев 2
На мокрые крыши домов,
Скверы, площадки дворов.
Улеглась туманная пелена,
Только ты одна мне нужна.

Ты ведомая в судьбе моей,
Первая стала после друзей.
Заменила сестренку и мать,
За тебя я намерен страдать.

Буду рядом с тобой всегда,
Незаметно пролетят года.
Тебе сына и дочку подарю,
Я очень сильно тебя люблю.

Буду оберегать твой покой,
Ждать тебя с работы домой
Всегда встречать поцелуем,
Остальное потом дорисуем.