Ты скажешь мне

Ники Васильев
                Ты скажешь мне,
                что ты устала:
                от этой жизни,
                от меня.
                Но, неужели
                тебе мало,
                как сильно я
                люблю тебя?!
                Но, неужели
                моя нежность
                не есть усталому
                приют?
                И что важнее:
                наша внешность
                иль то, что вас
                всегда поймут?               
                01.11,22.12.82