Свое - я верю

Эл Воскобойникова
Не надо бояться - свое не уйдет,
Свое будет долго скрестись,
Стоять улыбаясь и в солнцепек
Готовое подбодрить.

Свое повзрослеет, но все же поймет,
Что вы находитесь вне.
Вне изменений, пугливых шагов,
Вне опасениий! Вне!

Свое поцелует, руку сожмет,
Погладит улыбкой своей.
Свое отогреет, все раны сошьет,
Сделает сердцу светлей.

Свое... обязательно приведет
К чему-то хорошему - верю!
Свое... сколько в слове сплелось!
А я СВОЕ берегу и лелею!